Rabu, 22 Agustus 2018

Gizi Super Cream, Produk Kecantikan Alami

Halo, apa kabarmu? sehat semua kan? jangan lupa terus bersyukur dan bahagia dong, itu yang utama. 
Kenal sama Gizi Super Cream kan? pasti kenal dong, kan produk kecantikan yang satu ini bukan produk yang baru.

Meskipun sekarang ini banyak banget produk kosmetik di sekitar kita, baik lokal maupun kosmetik dari mancanegara, tapi Gizi Super Cream ini nggak lekang dimakan waktu lho, bener. 

Gizi Super Cream sudah dikenal sejak jaman orang tua kita, atau sejak kita masih ABG mungkin ya, dan memiliki beberapa keunggulan.





Yuk kita lihat keunggulan Gizi Super cream

1. Berbahan baku herbal
Herbal yang ada di dalamnya, merupakan campuran dari bahan tradisional alami, ada rumput laut yang kita tahu kaya vitamin dan mineral. Ada buah bligo yang bisa mengurangi radang saat jerawatan. Lidah buaya yang sejuk, jeruk nipis sebagai antioksidan, beras melindungi kulit dari sinar UV, kedelai yang berfungsi mengurangi efek aging, juga pepaya yang mengangkat sel kulit mati.

2. Teknologi tinggi
Teknologi yang digunakan adalah Nano Teknologi, yaitu teknologi yang membantu agar herbal bisa meresap dengan lebih cepat ke dalam kulit wajah. Dengan begitu akan memberikan nutrisi secara alami dan efektif

3. Menjaga warisan leluhur
Memanfaatkan bahan alami yang banyak tumbuh di negeri ini dengan bantuan teknologi anak bangsa. Penggunaan bahan alami, sama persis dengan apa yang diajarkan oleh para leluhur. Dengan menggunakan bahan alami, maka Gizi Indonesia menjaga warisan leluhur

4. Halal
Kamu jangan khawatir, karena Gizi Super Cream juga memperhatikan faktor kehalalan,an dan saat ini sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI, bebas bahan kimia Silicone, Hydroquinon, juga pewarna buat

Ayuk kita lihat satu per satu


Daily Natural Lightening Foam ( Mild ) 50 ml


Daily Natural Lightening Foam ( Mild ) 50 ml


Kemasan: Kemasannya yang berbentuk tube hiegenis karena ketika foam dikeluarkan dengan menekan tubenya, tidak belepotan kemana-mana. Tutupnya kuat namun tidak terkesan berat, dan kemasan ini mudah dimasukkan tas, sehingga bisa bawa kemana-mana.

Cara pemakaian:  cara pemakaian tidak berbeda dengan sabun muka lain. Pastikan tangan dalam keadaan bersih, basahi dengan sedikit air, lalu gosokkan hingga berbusa, basuhkan pada muka secara merata.
Tekan-tekan wajah perlahan, lalu bilas dengan air hingga bersih. Foam ini membersihkan muka dengan total, terutama saat riasan muka tidak terklalu berat. Ada aroma khas herbal ayng cukup tajam dari foam ini.

Hasil: Foam ini, terasa kering buat kulit wajah saya, mungkin karena jenis kulit wajah saya yang sudah kering. Foam ini tepat digunakan untuk mereka yang jenis kulit wajahnya berminyak.


Daily Nutrition Cream SPF 18 ml


Daily Nutrition Cream SPF 18 ml



Kemasan:  Berukuran lebih mungil dibandingkan dengan foam, warnanya putih bersih, dengan tekstur yang sedikit pekat. Lembut saat dioleskan  ke wajah, dan memiliki aroma yang sama dengan aroma foamnya.

Cara pemakaian sama seperti pemakaian cream pada umumnya, dan cream ini untuk digunakan di pagi hngga siang hari. kandungan SPFnya dimaksudkan untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari

Review: ketika dioleskan ke muka, creamnya halus, lembut. Efek yang dihasilkan, kulit terasa halus,  kencang dan sehat.


Daily Nutrition Cream 18 ml

Daily Nutrition Cream 18 ml



Kemasan: Ukuran mungil dibandingkan dengan kemasan facial foamnya. Teksturnya lebih encer dibanding dengan Daily Nurtition Cream SPF, warnanya putih tapi putihnya sedikti keruh. Aroma sama dengan facial foam.

Cara pemakaian: setelah muka bersih menggunakan facial foam, dan disegarkan terlebih dahulu dengan toner, oleskan Daily Nutriton ini ke seluruh wajah dengan merata. 

Hasil: setelah menggunakan cream ini, juga menimbulkan efek sedikit gerah, hanya sebentar, setelahnya gerah hilang. setelah menggunakan cream ini, kulit lebih lembab, sekaligus kencang dan terkesan sehat. Cream ini juga bisa dipergunakan untuk pemakaian malam hari.

Review Menyeluruh

  1. Produk Gizi Super Cream, kemasannya ekonomis, praktis buat dibawa pergi. harganya cukup bersahabat di kantong.
  2. Aromanya cukup kuat di awal pemakaian, setelahnya agak berkurang
  3. Memberikan efek cerah, segar dan sehat, bukan efek putih yang tidak natural
  4. Di kulit wajah aku, foamnya memberikan efek kering
  5. Cream memberikan efek lembab
  6. Gizi Super Cream, mudah ditemukan di retail, yang ada di dekat kita.
Buat aku, efek yang kerasa adalah muka menjadi lebih segar dan sehat, dan pastinya alami, roma raut wajah tidak berlebihan.

Penasaran? pengin tau lebih banyak, produk apa saja sekarang yang dihasilkan oleh Gizi Indonesia? kamu bisa kunjungi  website Gizi atau juga medsos yang ada.

www.giziindonesia.co.id
Facebook : GIZI Super Cream
Twitter      : @gizisupercream
Instagram : @gizisupercream

33 komentar:

  1. Gizi Super Cream walaupun sudah lama, tapi kualitasnya tidak diragukan lagi ya ;))

    BalasHapus
  2. Dari dulu aku memang suka banget sama produk Gizi ....

    BalasHapus
  3. Produk ini dari zaman aku masih muda sampe sekarang masih bagus aja kualitasnya. heheh

    BalasHapus
  4. Aku juga suka banget sama produk-produk Gizi ....

    BalasHapus
  5. Gizi memang sudah dipercaya dari jaman dahulu :))

    BalasHapus
  6. Dulu saya penah juga nyobain Gizi Super cream ini, lumayan cocok diwajah saya. Lembut jadinya.

    BalasHapus
  7. Dulu pernah pakai Gizi Super cream, jadi pengen pakai lagi, hehehe

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah nyobain produk ini. Dari judulnya aja sudah menarik, oasti sangat bergizi bagi kulit hehehe dan yang paling ada label halalnya

    BalasHapus
  9. Eh baru tahu Gizi bentuknya tube baru ya? Dulu masih sekolah saya suka pakai Gizi juga, tapi wajahnya bulat pendek, silinder besar gitu, bukan tube gini...

    BalasHapus
  10. Pernah pakai pruduk gizi cuma aku gk cocok mba... jadi mundur deh.. memang kosmetik yg plng aman terjamin kehalalannya noted bngt klo itu

    BalasHapus
  11. Namanya unik ya Gizi.. aku butuh lotionnya nih Mba.. kulit area tangan sering terpapar matahari jadi kurang asik dilihat, semoga akupun cocok ya Mba pakai gizi ini

    BalasHapus
  12. Aku slalu penasaran dgn gizi super cream ini. Tyta bagus ya

    BalasHapus
  13. Ini toh rahasia awet mudanya mbak Tite. Kira2, sama wajah saya cocok gak ya? Soalnya wajah saya belum pernah dicoba2in produk yg baru

    BalasHapus
  14. Gizi Super Cream banyak juga ya manfaatnya, dan benar bangat sih, halal itu penting bangat supaya aman digunakan ya Mba :)

    BalasHapus
  15. Ini produk lama bu? Tapi aku kok baru denger ehehe. .

    Produk gizi apa gak dijual bebas di pasaran bu misal di supermarket? Apa cuma di sosmed gizinya aja?

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah kabar aku sehat.

    Ini aku baru tau kalau ada produk kecantikan yang bergizi yaa. Btw produk ini aman juga kah digunakan untuk perawatan kulit pria?

    BalasHapus
  17. ini produk aku di zaman kuliah dulu, udah lama ga pake...sibuk tak menentu

    BalasHapus
  18. Kalau zaman dulu bentuk/kemasan Gizi super krim tuh bulat kecil ya. Aku pernah pakai dan cocok. Skrg kemasannya makin modern. Memang dicipakan khusus buat kulit org asia terutama Indonesia ��

    BalasHapus
  19. Dengar namanya tergiang iklan di TV hahaha pun nggak pernah pakai akrab aja dengar namanya.

    BalasHapus
  20. Produk sejak dulu banget, aku inget. Tapi belum coba, kemasannya kayaknya simpel dan minta dicobain nih. Suka yan ijo2 gitu. Seger.

    BalasHapus
  21. Buat yang aktifitas banyak di outdoor perlu deh pakai ini agar kulitnya tetap terlindungi.. jangan sampai kulit sudah rusak baru cari pelembab!

    BalasHapus
  22. Iya, gizi super Cream ini produk jadul ya. Jadi inget dulu dibeliin sama papa ku.

    BalasHapus
  23. Ini andalan ibuku banget dari semenjak aku kecil, makanya wajahnya tetep awet muda meski udah kepala 5,hihi...

    BalasHapus
  24. Inget, jaman SD lihat ibuku sering pake Gizi. Ini creamnya dingin di kulit

    BalasHapus
  25. Wah bikin kulit kencang dan sehat ya? Jadi pengen coba nih, kebetulan kulitku berminyak..

    BalasHapus
  26. Pilihan banget nih kalau ada skincare yang halal sehingga kita gunakan pun tak ragu. Apalagi merknya sudah terbukti berkualitas seperti Gizi Super Cream ini ya mba

    BalasHapus
  27. Ooo yang foamnya untuk kulit kering ya mbak? Kalau saya sih agak berminyak, jd kemungkinan besar foamnya cocok buat saya :D
    Mamkasih info skincare Gizi-nya mbak :D

    BalasHapus
  28. Andalanku nih, produk perawatan kulit yang murah meriah tapi kualitasnya oke banget.

    BalasHapus
  29. Gizi supercream ini yg pertama kupake waktu SMA dulu. Masih ada yaa.

    BalasHapus
  30. Ini pas aku kecil dulu sering banget liat iklannya di TV, ternyata sampai sekarang Gizi Supercream masih bertahan ya berarti kualitasnya emang ok

    BalasHapus
  31. Aku sering lihat produk Gizi ini tapi belum pernah pakai sih. Pengen coba ah, siapa tau cocok

    BalasHapus
  32. Dulu aku sempat pakai Gizi super cream secara rutin (sekitar tahun 2015an) tapi yang kemasan lama. Meskipun produk lokal tetapi kualitasnya bisa diadu dengan skincare luar. Sayangnya pas cobain yang kemasan baru ini malah kurang cocok di wajah aku. Jadi sekarang udah nggak pakai lagi deh.

    BalasHapus