Sabtu, 17 Maret 2018

Serunya Belanja Produk Fashion di ada Store D'Mall Depok

Seiring dengan perkembangan jaman yang makin pesat, imbasnya mengenai pada gaya hidup masyarakat, khususnya masyarakat modern. Era teknologi telah menciptakan masyarakat yang peduli pada life style mereka.

Salah satu life style yang menonjol dan dominan di masyarakat adalah semangat masyarakat memenuhi selera fashion mereka, sehingga otomatis mempengaruhi trend bisnis di Indonesia.

Pertumbuhan bisnis makin lama makin kuat, terutama yang berkaitan dengan lifestyle yang melanda masyarakat modern di kota besar. Kota besar di sini, bisa disebut selain Jakarta, pastinya Bogor, Depok,  Tangerang, Bekasi.

Bapak Arie, Manager ADA FASHION Pusat


Gunting pita oleh Tim dari ada Store, bersama perwakilan D'Mall 

Salah satu lifestyle yang kini marak melanda masyarakat modern adalah yang berkaitan dengan fashion. fashion meliputi banyak hal kan ya?, bukan hanya pakaian semata.

Buktinya, makin banyak distro, toko online, atau toko offline sekalipun yang banyak menjual fashion dalam segala perniknya untuk mengikuti animo masyarakat masa kini.

Kalau dahulu kebutuhan fashion adalah untuk kebutuhan primer saja, sekarang hampir di setiap kesempatan, sebagian masyarakat memikirkan bahkan mendahulukan kebutuhan fashion, utamanya anak-anak muda.

Nah membidik selera fashion masa kini, maka, pada tanggal 10 Maret 2018 lalu, ada Store membuka gerai baru dan melakukan Grand Opening ada Store di D'Mall Depok.

Pendirian ada Store di kota Depok menjadi cabang yang ke 81 di seluruh Indonesia, merupakan ekspansi besar di tahun 2018 ini. Kali ini mengusung 

Ini dilakukan untuk memenuhi tuntutan pelanggan akan fashion terupdate, dengan kualitas produk yang diluncurkan adalah buatan sendiri dengan nama brand ada Store.

Di acara grand opening kemarin, perwakilan dari ada Store pusat, yaitu bapak Arie selaku Manager di ADA Fashion Pusat, memberikan sambutannya tentang rencana dari ada Store yang akan melakukan ekspansi, guna memenuhi tuntutan masyarakat yang terus berkembang.

Dalam jangka panjang, direncanakan bahwa ada Store akan berkembang terus hingga di seluruh kota di Indonesia.







New concept fashion retail

New concept fashion retail ada yang telah resmi di buka di D'Mall Depok, Lantai 1, unit 1. 32 pada tanggal 10 Maret 2018, ingin menyediakan pengalaman belanja yang beda bagi pelanggan.

Coba kamu lihat ke ada Store, suasana store yang nyaman, homy, cozy, dan untuk fashion pastinya akan  sediakan pilihan yang berkualitas dan selalu update.

Kamu akan temukan beragam fashion kesukaan kamu, fashion buat laki-laki maupun buat perempuan. Sebut saja jumpsuit, knitwear, shirt, t'shirt, blouse, short, trousers, tank top, cardigan, dan banyak lagi fashion lain yang pasti kamu suka.







Tentang harga, jangan khawatir, harga sangat bersahabat, dibandingkan dengan kualitas fashion yang ada di ada Store. harga berada pada kisaran Rp.69.000,00 - Rp.350.000, untuk berbagai kalangan.

Pada saat grand opening yang lalu, ada Store juga mengadakan promo lho, dengan membagikan voucer belanja dengan nilai total hingga Rp. 5.000.000,00. 

Oh ya, aku beli juga dong pas di sana, aku beli outer warna hitam --udah lama pengin punya fashion hitam --, sama kaos nyaman buat di rumah. Barangnya bagus, tapi harga yang bersahabat, seneng dong aku.


Info lengkap tentang ada store, ada di :
  • Fanpage Ada Buti
  • Twitter: @AdaButiStore
  • Instagram: @adabutistore
  • Website : www.adabuti.com

41 komentar:

  1. Saya juga suka model model baju yg ditawarkan ada store looh. Keren

    BalasHapus
  2. Pengen ke sana lagi deh..Cari yg diskon 70%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah, ketagihan diskon nih. Besok bisikin aku yaa

      Hapus
  3. Waaa aku belum keturutan nih liat baju di Ada.. Nanti pas mau lebaran aah semoga ada banyak diskon juga.. hihihi.. :D

    BalasHapus
  4. Baru tahu ini. Kapan-kapan liat2 akh produknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuuk ke sana atuh, bajunya cakep cakep mba

      Hapus
  5. asiiik nanti kalau ke depok, jadi ada alternatif belanja baju lagi ni..

    BalasHapus
  6. Waah bisa buat persiapan lebaran nih..deket dari rumah pula..

    BalasHapus
  7. Asiik Depok punya tempat belanja baru lagi. Aku belum nyoba nih belanja disini. Kapan-kapan ah...

    BalasHapus
  8. Dari minggu kmrn pngen ke Ada Store tp blm sempet sempet

    BalasHapus
  9. Makin banyak pilihan produk fashion di depok ya skrng mbak. Mudah2an bisa buka juga neh counternya di Bintaro hhehhhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Depok rame, banyak pilihan, ini satu pilihan lagi

      Hapus
  10. Belum sempet mampir padahal penasaran juga sama bahannya

    BalasHapus
  11. Jd keinget bajuku dr sini haha, ah ntr kupakai ah :D
    Bahannya ok, harganya cukup bersaing. Aku suka belanja di toko baju yg harganya fixed ketimbang nawar lg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah, aku juga nggak suka nawar, kelamaan

      Hapus
  12. Wow diskonnya sampai 70%. Masih ada ga ya, bun?

    BalasHapus
  13. Fashionable semua nuh, cocok untuk memperbaiki penampilan. Hihihi

    BalasHapus
  14. Diskonnya gak nahan, apalagi buat emak2. Hehe

    BalasHapus
  15. Kmrin sempet.borong apa mba?? Maulah saya klo ada lengkap blnja k sana

    BalasHapus
  16. Kusuka Karena harganya bersahabat. Kaya asik juga tuh ngajak bareng sahabat borong fashion

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, harga bersahabat dg barang berkualitas

      Hapus
  17. wah mall baru nich di depok, baru dibuka sepertinya, keren juga

    BalasHapus
  18. Gak ada rencana buku di Malang nih? Hehehe, kalau ke Depok kejauhan saya.

    BalasHapus
  19. Seru dan menyenangkan kalau belanja banyak diskon, hehe.

    BalasHapus
  20. Berburu baju buat lebaran lah hehehe, mumpung diskonan.

    BalasHapus