Sabtu, 22 Desember 2018

Belanja Hemat Akhir Tahun, Ada Harga Teman di Giant

Halo, assalamua'alaikum, apa kabar hari ini? semoga sehat selalu, happy selalu ya, enggak boleh lupa sama itu.

Apa rencana akhir tahun kamu? pasti sudah rencanakan acara istimewa ya?  biasanya setiap akhir tahun kan menjadi acara spesial bagi kita kan? ya iya dong karena tutup tahun saatnya evaluasi yang sudah lewat, dan sambut tahun baru dengan optimis dan gembira.

Biasanya sih acara akhir tahun kumpul keluarga besar nih, pastinya ramai, seru karena kumpul, lalu masak-masak buat dimakan bareng, seru kan?





Kalau sudah kumpul keluarga besar gitu, aku biasanya kebagian belanja sama masak nih, ahaha, seneng sih, apalagi saat belanja, itu saat yang paling menyenangkan.

Kenapa? karena belanja mata aja udah seneng, apalagi belanja akhir tahun begini biasanya banyak yang baru nih, baik barang baru, maupun harga baru, maksutnya harga diskon.

Siapa sih yang nggak pengin belanja hemat? emak-emak mah maunya semua murah, orang jawa bilang, duit bisa dijereng-jereng jadi banyak, heheh.

Kemana belanja aku? ke Giant dong, kenapa Giant? selain karena dekat dengan rumah aku, juga karena aku terbiasa belanja di Giant, aku rasakan, harga barang di Giant memang lebih bersahabat dibanding di toko lain.

Seberapa sering aku ke Giant? sering dong, kan belanja bulanan itu jika sekalian akan lebih efisien, baik waktu maupun tenaga, meskipun sesekali tetap saja ada yang kurang, ya, sedikit lah, palingan satu atau dua item.

Tapi belanja globalnya mah tetap selalu setiap bulan sekali, atau dua kali. atau kadang juga belanja ke Giant untuk produk selain yang rutin bulanan, Biasanya belanja bulanan apa saja kamu? rata-rata sama ya kita. Aku mau coba list belanja bulanan aku nih

  • Sembako, seperti beras, gula minyak, teh, kopi
  • Buah-buahan 
  • Sayuran
  • Susu, terutama buat ibu mertua
  • Ikan, ini wajib aku beli, karena aku dan keluargaku suka sekali makanan laut yang segar dan sehat pastinya
  • Daging, baik daging sapi maupun ayam, kadang beli daging giling buat bikin cemilan
  • Bumbu dapur
  • Biskuit buat ibu mertua, beliau suka ngemil aneka macam biskuit
  • Sabun, shampo, pembersih alat makan, pembersih lantai
Banyak lagi deh, tapi kurang lebih setiap bulan aku belanja rutin ke Giant untuk produk-produk itu, lumayan kan kalau belanja sekaligus.

Akhir tahun begini, kebutuhan belanja aku sering bertambah, karena pastinya ada kumpul di rumah, karena di rumah masih ada eyang, mertua aku.
na, saatnya seru-seruan masak nih sama yang lain, ada yang bakar ayam, bakar ikan ada yang bikin dessert atau santapan segar seperti es, jadi kebutuhan naik.


Program harga teman


Karena sering ke Giant jadi tahu kalau Giant saat ini sedang ada program turunin harga berbagai macam produk nih, sekitar 800 produk yang turun harga, woow, banyaknyaa.Iya banyak, karena 800 produk inilah adalah produk yang paling banyak dibeli oleh konsumen, termasuk, aku, juga  kamu.

Sebetulnya sih program Harga Teman ini sudah diluncurkan sejak bulan Agustus lalu, jika sebelumnya sebanyak 600 produk, sekarang ditambah lagi 200, sehingga ada 800 produk yang diprogram turun harga. 

Jadi, program HARGA TEMAN ini adalah bentuk komitmen Giant untuk terus memberikan harga murah buat kamu-kamu yang setia belanja ke Giant, keren kan?.

Ini beda dengan harga promosi ya, karena HARGA TEMAN ini memang harga produk-produk favorit yang diturnkan oleh giant. Harga rendah, dan tak akan mengalami kenaikan, yang ada kemungkinan turun lagi, tuh kan.

Bagaimana dengan kualitas barang? pasti kualitas terbaik, jadi siapa sih emak yang nggak suka harga murah, produk berkualitas? nggak ada lah, hehe. Pasti semua suka itu, apalagi emak-emak.

Beberapa produk yang masuk dalam HARGA TEMAN misalnya:
  • Produk Bubu Masakan, hemat 18 %
    - Sasa Tepung Bumbu Kentucky 225 gr, turun harga dari Rp.6.300 jadi Rp.5200
    - masako Penyedap rasa Sapi, 12x11 gr, turun harga dari Rp.6100 jadi Rp.5.100
  • Produk Daging dan Ikan, hemat 16%
    - Udang Vanamae AK 80-90 kg, turun harga dari Rp.95.000/kg jadi Rp.7.900/kg
  • Produk Pembersih Rumah dan laundry, hemat hingga 27%
    - Wings supersol KArbol W/LMN Mint 800 ml, turun harga dari Rp.16.300 jadi Rp.12.300
    - Soklin Rapika pink R 250 turun harga dari Rp.4100 jadi Rp. 3000

Ada banyak produk lain yang, pastinya itu adalah produk favorit kamu, akupun seneng kalau roduk favorit bisa dibeli dengan harga murah.

Edamame lokal


Jagung


Susu

Potongan harganya lumayan kan, karena maksimal potongan harga sampai kisaran 37% lho, jangan lupa ada tanda stiker berwarna hijau, ada guntingnya, yang ditempelkan pada produk HARGA TEMAN.

Produk yang ada tandanya itulah yang masuk dalam program HARGA TEMAN, jadi pastikan kamu nggak keliru belanja produk yang kamu mau.

Program HARGA TEMAN ini diberlakukan dengan tidak ada syarat yang berlaku, semisal pembelian minimal, atau jumlah item yang dibeli, jadi bisa dong kita belanja sepuasnya.

Terus, program HARGA TEMAN ini diberlakukan  di seluruh cabang Giant Ekspres dan Giant Ekstra yang bisa kamu temukan di seluruh Indonesia.

Jadi, misal nih kamu akhir tahun ini liburan ke kota lain, jangan khawatir, datang saja dan belanja ke Giant Ekstra atau Giantt Ekspres.

Jadi, ayuk manfaatkan libur panjang dengan belanja HARGA TEMAN, jadikan liburan akhir tahun ini menjadi liburan yang berkesan. Bikin acara keluarga yang seru, sediakan makanan, dengan belanja hemat di Giant.

102 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Edamame is my lopppp bun, alhamdulillah ya dapet potongan harga teman. Jadi bisa ngeborong buat camilan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, aku juga suka bengat sama edamame, cemilan sehat

      Hapus
  3. Giant nih langgananny emakku mbaa
    Selain lengkap jg banyak diskon xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, banyak diskon nih, akhir tahun banyak diskon nih, belanja bisa hemat

      Hapus
  4. Asyik banget harga temen di Giant yaa.
    Udah lah diskonannya banyak, masih kurang rasanya ditambahin diskonan kayak gini.

    Sudah lama banget langganan belanja di Giant, dekat rumah, barang2 lengkap dan harga bersahabat banget.

    Sulit buat berpaling ke tempat lain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, samaa, aku juga langganan nih di Giant, selain dekat rumah, produknya banyak lagi. Harga juga ramah di dompet

      Hapus
  5. Aku lumayan sering jalan dan belanja di Giant. Udah ketebak deh kalo wiken pasti lari kesini, lumayan murah2 apalagi kalo sabtu minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mba, aku juga sering belanaj ke Giant, karena dekat denag rumah, dan harganya bersahabat

      Hapus
  6. Giant belum ada nih di kotaku, tapi aku juga sering mampir kalau pas ke kota besar. Lumayan banget emang selsih harganya.

    BalasHapus
  7. Giant emang terkenal sebagai toko grosiran dengan harga yang murah banget. Di Makassar gak pernah sepi nih Giant, selalu rame pembeli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sama ya berarti mba, andalan keluarga deh pokoknya

      Hapus
  8. Dari dulu emang kalau belanja selalu ke Giant..apalagi ada promo kayak gini ya jadi makin semangat ke sana..salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, emak-emak mah maunya diskon muluu, heheh. Salam kembali pak

      Hapus
  9. Jarang belanja di Giant, tapi kalau dikasi harga teman mah mau dong, langsung cus belanja ke Giant lagi aah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayuuk belanja mba, mumpung akhir tahun nih, buat masak-masak keluarga besar sambut akhir tahun

      Hapus
  10. Aku suka mba belanja di Giant. Barangnya bagus -bagus dan promonya luar biasa bikin pengen belanja banget. Akhir bulan ini aku mau ah belanja di Giant :)

    BalasHapus
  11. Aku dong mau belanja hemat. Biasanya belanja Deket rumah. Semoga Giant ada yang di Deket rumahku ya. Hehe

    BalasHapus
  12. Asyik ya promo harga teman datang lagi ya ini yang bikin Giant beda deh jadi tempat belanja keluarga.

    BalasHapus
  13. Promo Giantnya menggoda banget, pakai harga teman pula. Sayang di Jepara blm ada, hwa. Padahal kujuga mau

    BalasHapus
  14. Duuh promonya Giant menggoda iman, sayangnya dari rumahku Giant itu agak jauh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sambil jalan-jalan kakak, belanja deh harga teman

      Hapus
  15. Seru nih ada promo yang asik kayak gini. Jadi pengen belanja ke Giant juga. Tapi harus ke Semarang dulu deh, di Kendal belum ada Giant soalnya.

    BalasHapus
  16. Huaaaa, itu susu SGM nya harga segitu? Hiyaaaa, asyik banget, sayang disini belum ada Giant nih. Huhuhuh.
    Lihat edamame jadi pengen deh Mbak.
    Belanja bulanan itu memang paling asyik yaah, apalagi klo pas ada diskon gede2, bisa kalap deh, masukin ini itu hihihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk belanja mbaa, belanja bulanan bisa lupa kalau lihat harga teman ini

      Hapus
  17. Wah, baru tahu ada program harga teman di Giant. Kalau ke Giant paling sering beli buah, soalnya memang terbilang cukup murah dan sering promo. Tapi udah sebulan ini belum ke Giant lagi. Liburan ini kayaknya wajib ajak suami minta antar ke Giant nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, buruan mba, tinggal pilih produk favorit, masuk deh ke troli

      Hapus
  18. Enak ya kalau ada Harga Teman semua produk favorit lebih murah terutama cabe bawang tuh hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, kita berantem tiap hari sama cabe bawang ya Mel

      Hapus
  19. Ya ampun mbak, aku barusan belanja. Huiiii murce bangetttt. Alhasil segala masuk ke troli, dobel2. Ya gitulah emak2, niatnya nimbun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang ya mba, murce deh, seneng belanja di Giant

      Hapus
  20. Giant memang teman yang baik. Karena kasih harga teman yang menyenangkan pembeli :D

    BalasHapus
  21. Lumayan y mba akupun dulu langganan. Di giant utk belanja bulanan apalagi klo harga teman Makin murah y

    BalasHapus
  22. Pernah belanja di giant juga, harganya lumayan ekonomis cocok dikantong

    BalasHapus
  23. Giant dari rumahku gak terlalu jauh, cuma 4 KM, favorit banget belanja di sini karena kumplit & sering ada promo.

    BalasHapus
  24. Promonya di seluruh Indonesia? Asikkkk mampir ah nanti abis nge-mall ke Giant biar gak ketinggalan promonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mba, kesempatan tuh, seluruh cabang Giant harga turun

      Hapus
  25. Wuihhh harga teman nih Giant. Harus ke Semarang nih buat hunting promonya biar nggak ketinggalan, sayang banget kan harga hemat kita lewatkan begitu saja. Wkakwkwk

    BalasHapus
  26. Harga teman? Udah lebih murah dari harga tetangga itu ya mba. Wkwkwk..

    Giant banyak promonya. Sayang di sini ga ada Giant. Hiks

    BalasHapus
  27. Kalau belanja ke giant tuh seneng karena buah dan sayurannya segar, apalagi sekarang ada harga teman, pasti murah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah sama, aku juga suka buah sama sayuran, juga ikan, eh banyak ding, hehehe

      Hapus
  28. Potongan harganya oke bangeet mba.. suka liat berbagai sayur dan buah segar. Aku selalu semangaaat belanja yang seger-seger begituuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sama mba, belanja yang seger jadi sehat deh

      Hapus
  29. Iyaya...sekarang ada Giant Express...jadi gak perlu khawatir mau beli sesuatu dengan memanfaatkan Harga Teman.
    Mama tetep bisa iriiitt.
    Yeaay~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha, iyaa, bener Mama irit deh meskipun belanja seabreg

      Hapus
  30. waduh ini godaan akhir taun..bisa-bisa langsung meluncur nih

    BalasHapus
  31. Duh, kudu mampir nih ke Giant. Kali aja barang2 kebutuhan yang biasa aku pake juga kena promo Harga Teman. Yuk cuuuuus :D

    BalasHapus
  32. Aku juga suka ke Giant, selain harganya lebih murah juga venuenya asyik buat belanja bulanan ngajak keluarga

    BalasHapus
  33. Wahhh promo harga teman dari Giant bisa dimanfaatkan banget nih apalagi saat musim liburan gini. Kebetulan di deket rumah ada Giant. Jadi tinggal jalan aja

    BalasHapus
  34. Hayuukk borong-borong ke Giant. Yang dijadikan Harga Teman kok ya pas kebutuhan sehari-hari yang selalu diperlukan. Jadi pengin segera cuzz ke Giant untuk belanja nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya produk favorit semua ada harga teman nih, kece pokoknya

      Hapus
  35. Baru kemarin belanja di Giant nih mba, kenetulan yang di deket rumah selalu ngadain promo :D

    BalasHapus
  36. Giant nih rajin promo harga hemat untuk emak-emak, terutama sabtu Minggu, hahaha. Nah sekarang ganti promo Harga Teman, asiiik...ku mau belanja duluuu

    BalasHapus
  37. Giant tempatku belanja nih kalau lagi ke Cibinong atau Sawangan. Ada Giant juga di sana. Harga cukup hemat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. deket ya ke sawangan, harga teman lumayan tuh bisa hemat

      Hapus
  38. Wah, boleh-boleh nih ke Giant. Gak cuma belanja online aja ya yang lagi ada progam diskon. Belanja offline kayak Giant juga ada program Harga Teman yang bikin belanja lebih hemat. Harus segera ke Giant nih :D

    BalasHapus
  39. Wah wah wah.. ada harga teman. Cocok bgt buat belanjandi akjir bulan ini.. mampir lah ke giant. Lumayan kalo banyak promo mah.

    BalasHapus
  40. Dikotaku belum ada giant, jd belum bisa bandingin hargaa sih hehe. Memang ya, akhir tahun begini diskon dimana-mana...

    BalasHapus
  41. Gyant harga lebih bersahabat aku setuju, maka itu aku lebih suka belanja di gyant, selain banyak pilihan juga banyak promo.. anak-anak juga suka kalo diajak belanja di gyant hehe karena depan gyant depok ada tempat mainan kegemaran anak-anak

    BalasHapus
  42. Giant ini termasuk supermarket yang sring banget ya bikin2 promo. Aku juga selalu belanja bulanan ke Giant. Soalnya yg terdekat rumah dan lbh murah.

    BalasHapus
  43. Wah sayang Giant di Cimahi sdh tutup hrs jauh ke Bandung dong belanjanya....Cimahi Mall memang kurang pengunjungnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah sayang ya teh, semoga segera dibangun lagi ya

      Hapus
  44. Kebetulan deket rumah ada Giant dan aku suka beli buah disana. Sejak ada program Harga Teman jadi makin suka belanja disana, soalnya harganya lumayan euy..

    BalasHapus
  45. Belanja adalah obat penghilang bete kan, mba...Apalagi kalau harganya harga teman begini. Bisa belanja tiap hari...

    BalasHapus
  46. Belanja di Giant memang sudah jadi kebiasaan aku. Biasanya belanja habis gajian, karena tanggal2 habis gajian itu diskonnya kenceng banget wkwkwk. Aku juga biasa beli produk2 pembersih rumah, laundry, sabun dan minyak goreng. Ke-4 produk ini hampir setiap saat selalu ada diskonnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, sama kan ya, produk sembako dan harian juga

      Hapus
  47. Belanja di Giant emang seru. Item oroduknya bnyk harga teman bikin dompet nyaman. Giant emang tempat belanja keluarga YG ok

    BalasHapus
  48. Harga teman Giant bikin double untung, harganya murah murah

    BalasHapus
  49. untung di deket rumah ada giant.. jadi nggak jauh belanja nya

    BalasHapus
  50. Ada Giant juga deket rumah nih, jadi gampang kalau mau belanja. Apalagi ditambah dengan Harga Teman, makin betah belanja deh :)

    BalasHapus
  51. Rencananya akhir tahun mau di rumah aja. Tetapi, belanja bulanan dulu. Biar akhir tahunnya happy karena banyak stock makanan :D

    BalasHapus
  52. Belanja khilaf di giant gak apa2 donk yaa, karena harganya bersahabat banget

    BalasHapus
  53. Enak banget tuh banyak diskon

    BalasHapus
  54. Giant memang sering ada promo, biasa aki borong buah karena jadi murah bnaget deh

    BalasHapus