Rabu, 16 Desember 2015

Cantik Alami dengan Gizi Super Cream

Setiap perempuan pastilah pengin tampak cantik , iya kan? sepertinya tak ada perempuan yang tak ingin tampil cantik. Sekarang ini, banyak sekali produk kosmetik yang pastinya menawarkan kecantikan bagi penggunanya, sampai kadang bingung kan? 

Lihat saja iklan di televisi, di internet, di mana saja. Produk A mengatakan produknya unggul, produk B juga menyampaikan produknya tiada tandingan, produk B mengatakan, produknya akan bikin cantik sepanjang masa, hehehe.


Tak usah bingung, ada Gizi Super Cream, produk perawatan kulit wajah yang berbasis pada bahan herbal. Gizi Super Cream, sudah ada sejak lama, sejak empatpuluh tahun silam. Lama bukan? Bahkan sudah ada sejak aku remaja.


Karena ibuku menggunakan  Gizi Super Cream,  maka aku tentu saja sudah mencobanya pada waktu itu, dan cream ini memang memutihkan kuit wajah. Bukan putih yang sangat putih, putih Gizi super Cream, putihnya mencerahkan.



Kreasi Kecantikan Alami

Nah, seiring dengan perkembangan jaman, Gizi Super Cream saat ini diproduksi dengan memadukan teknologi yang semakin canggih, yaitu dengan keunggulan di 4 H. Apa itu 4H?.

  1. Herbal.
    Kandungan herbalnya keren lho, karena formulanya meliputi tujuh macam produk alam, wiiih, mantep.
    1. Rumput Laut ( Euchema spinosum ).
    Kenapa rumput laut digunakan? karena membantu menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama. Sehingga secara alami mampu meremajakan kulit wajah
    2.Beras ( Oryza sativa ).
    Beras sudah menjadi tradisi turun temurun, digunakan untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV.
    3. Bligo ( Benincasa merifera )
    Bligo memiliki khasiat mencegah munculnya jerawat, sekaligus mengurangi peradangan yang diakibatkan oleh jerawat.
    4. Kedelai ( Glycine Max )
    Kedelai berkhasiat untuk mencegah dan mengurangi efek penuaan dini, seperti flek hitam yang muncul di kulit wajah.
    5. Lidah Buaya ( Aloe barbadensis )
    Khasiat yang dimiliki adalah, melembabkan dan menyejukkan kulit, serta membantu mencerahkan kulit.
    6. Jeruk Nipis ( Citrus aurantifolia )
    Berkhasiat menjadi antioksidan alami yang dihasilkan oleh Flavanoid dan Vitamin C pada jeruk, membantu mencehah penuaan dini
    7. pepaya ( Carica papaya )
    Membantu mengangkat kulit sel mati dan meremajakan sel kulit, selain juga sangat baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.
  2. Hitech
    Dengan Hitech, maka Gizi super Cream memiliki fungsi nano yang melembutkan cream, sehingga mudah meresap di kulit.
  3. Heritage
    Gizi Super Cream berdiri sejak tahun 1972, karena sudah empatpuluh tahun lebih merawat kulit wajah wanita Indonesia
  4. Halal
    Dengan sertifikat halal dari MUI, menunjukkan produk Gizi Super Cream adalah produk yang baik dan bisa dipercaya.

 

Dengan tujuh ( 7 ) kebaikan herbal yang alami, kreasi prduk Gizi Super Cream yaitu

> Super Cream Daily Nutrition Cream ( kemasan tube 18 gram ).
Cream ini membantu menutrisi kulit wajah, mencegah penuaan dini, menjaga kelembaban dan membantu mencerahkan kulit wajah.  Tujuh bahan aktif herbal memiliki fungsi sebagai pencerah dan melindungi kulit dari  efek sinar UV

> Super Cream Daily Nutrition SPF  ( kemasan tube 18 gram ).
Bagi perempuan-perempuan yang banyak melakukan akttifitas diluar ruangan, cream ini cocok digunakan, karena kandungan SPF 18 akan melindungi secara optimal, kulit wajah dari radikal bebas yang diakibatkan oleh sinar UV.

> Dayli Natural Lightening Foam
Sabun wajah ini berbentuk foam, cara memakainya, digosokkan ditangan, setelah sebelumnya tangan diairi. Setelah muncul busa, barulah diusapkan, digosokkan perlahan ke kulit wajah.

Menggunakan sabun wajah dan pelembab Gizi Super Cream, bukan hanya akan membuat kulit jadi cerah saja. Melainkan akan didapat kulit sehat dengan bahan alami

Karena bahan baku menggunakan herbal, maka kulit sehat glowing akan dirasakan dengan menggunakan produk Gizi Super Cream ini, yang merupakan produk alami Indonesia.

16 komentar:

  1. Waaah ibunya Mak Tite pakai Gizi Super Cream juga yaah.. Itu rumahnya kayaknya adem banget mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, produk ini memang tak asing, hehe
      Ayuk main kerumahku mba

      Hapus
  2. ini udah dari jaman dulu ya Gizi ternyata awet sampe skr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, karena unsur alaminya saat ini banyak orang yang menyukainya

      Hapus
  3. Balasan
    1. Mba Inda, gunakan saja produk ini, nanti akan cantik alami

      Hapus
  4. ini udaah lama bgt, tp ya cocok2an juga ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Des, memang begitu, tapi biasanya produk yang berbasis alam, banyak yang cocok

      Hapus
  5. aman dipakai untuk bumil gak, yaa Bunda ? Jadi pengin nyoba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahuku aman ya, kan ini nggak ada kandungan yang membahayakan

      Hapus
  6. Aku juga pake ini. Enak ya.lembut di kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, lembut, meresap dan nggak lengket

      Hapus
  7. Dulu aaat remaja aku direkomendasikan Ibu pake Gizi super cream, sekarang remaja putri aku di rumah juga pake ini hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah jadi turun temurun nih critanya, sip lah. Cantik alami semua.

      Hapus
  8. Harga terjangkau, kualitas oye.

    bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, itu yang dicari hehehe. harga kejangkau, dan barang bagus

      Hapus